Falls du ganze Haselnüsse genommen hast, diese nun grob hacken. Die gehackten Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Etwas abkühlen lassen.
Haselnüsse mit den restlichen Zutaten zu groben Streuseln verkneten. Bis zu Weiterverarbeitung beiseite stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.
Die Mulden einer Muffinsform mit Papierförmchen auslegen oder alternativ mit etwas Butter fetten.
Die Eier mit dem Öl, Naturjoghurt und der Milch in einer Schüssel glatt rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker Untermixen.
Anschließend das Mehl nach und nach untermengen, bis ein glatter Teig entstanden ist.
Den Teig nun mit Hilfe zweier Teelöffel in die Papierförmchen geben, sie sollten zu ca. 3/4 gefüllt werden.
In jede Mulde nun einen Teelöffel Nuss-Nougat Creme geben, mit einer Gabel marmorieren.
Die Streusel nach Belieben auf den Muffins verteilen.
Im vorgeheizten Ofen für ca. 15 min goldbraun backen.
Aus dem Ofen holen und kurz in der Form auskühlen lassen. Dann aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter ganz erkalten lassen.
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