Die Rhabarberstangen waschen und in ca. 0,5cm große Stücke schneiden. Diese mit 2 EL braunem Zucker vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Erdbeeren waschen und vierteln. Falls die Viertel noch zu groß sind, diese ruhig auch noch einmal halbieren. Die Erdbeerstücke in einer Auflaufform verteilen.
Für die Streusel alle Zutaten vermischen und zu einem krümeligen Teig kneten.
Die Rhabarberstücke zu den Erdbeeren in die Auflaufform geben und mit einem Löffel vermischen. Nun den Teig in Streuseln über dem Obst verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Im heißen Ofen 30 Minuten backen. Eventuell nach der Hälfte der Zeit das Crumble mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel wird.
Anmerkungen
Mit Vanillesoße oder Vanilleeis schmeckt das Crumble besonders großartig!