Ofen auf 160°C Ober-Unterhitze (Umluft geht auch) vorheizen.
Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Spekulatius zerbröseln.
Beides mit Haferflocken, Mandeln und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen, Honig und Gewürze einrühren. Anschließend gründlich unter die Flocken-Mischung rühren.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen, unterheben.
Jetzt das Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. 30 min auf mittlerer Schiene backen.
Zum Ende hin das Müsli öfters vermischen, damit alle Flocken Farbe bekommen.
Abkühlen lassen und in luftdicht verschließbare Behälter füllen.
Innerhalb weniger Wochen aufbrauchen.
https://schwesternduett.de/knusper-fruehstuecksidee-spekulatius-zimt-muesli/