Eine 20 cm Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen.Kekse in einem Mixer oder Gefrierbeutel fein zerkleinern. Mit flüssiger Butter gründlich verkneten. Bröselig als Boden in die Form drücken, dabei ca. 6 cm hohen Rand hochziehen. Ca. 30 min kühlen.
Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. Bröselnden ca. 10 min backen, etwas abkühlen lassen.
Schokolade hacken, in eine Schüssel geben. Sahne und Butter aufkochen, über die Schokolade gießen und diese schmelzen lassen. Dann alles glatt rühren.Eier einzeln gründlich Untermixen. Masse auf den Keksboden geben. Bei gleicher Temperatur ca. 30 min weiter backen.
Abkühlen und mind. 8 Stunden - besser über Nacht - gut durchkühlen lassen.
Kurz vorm Servieren Brombeeren waschen, verlesen und entkelchen. Torte aus der Form lösen, mit Beeren belegen.Wenn du möchtest, kannst du die Torte noch mit gehackten Nüssen verzieren.
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